昨日夜用のオムツ?みたいなのを履かせて寝かせたら夜中一回も起きなかっ…
昨日夜用のオムツ?みたいなのを履かせて寝かせたら
夜中一回も起きなかったんです。
今までは普通のオムツ履かせてたんですけど。
たまたま昨日起きなかっただけかもしれませんが、、、
同じように夜はそういうオムツにしてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

ぴょこ
私もお子さんと同じ位にはおやすみマンにしてましたよー🙆♀️
1歳すぎたらおしっこの量も増えて、普通のオムツだと毎朝漏れてたので💦
昨日夜用のオムツ?みたいなのを履かせて寝かせたら
夜中一回も起きなかったんです。
今までは普通のオムツ履かせてたんですけど。
たまたま昨日起きなかっただけかもしれませんが、、、
同じように夜はそういうオムツにしてる方いますか?
ぴょこ
私もお子さんと同じ位にはおやすみマンにしてましたよー🙆♀️
1歳すぎたらおしっこの量も増えて、普通のオムツだと毎朝漏れてたので💦
「オムツ」に関する質問
生後9日目です👶 授乳して、ミルクも少し追加して、オムツも替えて、、 殺気立ったようにギャン泣きが止まらない時、何をしてほしいのか分からなくなる時が…😢 うんちも出てるし、ゲップも出しているし、抱っこしていても…
3歳半くらいの通常保育のお子さん 幼稚園にいる間おしっこしない日ありますか?🤔 ※幼稚園慣れなくて我慢してそうなどは除く💦 一昨日と昨日と娘が言うには 幼稚園でトイレ行ってないしおしっこも出てないと🫨 トイトレ中…
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
普通のオムツだと漏れてしまうんですね💧
教えていただきありがとうございます😊