ファッション・コスメ 美容師さん、髪色詳しい方教えてほしいです💦来週から仕事が始まるんです… 美容師さん、髪色詳しい方教えてほしいです💦 来週から仕事が始まるんですが 髪色は暗め(8番)で染めてきて下さいって言われたので 染めたいのですが、美容院に行くことが出来ないので 市販で染めようと思ってます💦💦 ブリーチしてあるのですぐ色落ちちゃうので 1回黒色戻しで染めた方がいいですかね🥲 出来れば真っ黒は避けたいのですが何か方法ありますか?😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 美容院 美容師 ママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ カラートリートメントとかはどうですか?☺ 7月14日 ママリ コメントありがとうございます!カラートリートメントいいですね!!やってみます(〃▽〃) 7月14日 退会ユーザー 8番てそこまで暗くないですよー! とりあえず、市販の1番暗めのやつで染めてみますけど、結局2週間もせず落ちちゃうかと😭💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!カラートリートメントいいですね!!やってみます(〃▽〃)