雑談・つぶやき ご飯食べて子供達は子供部屋で遊んでて私は化粧したり家事してて旦那が… ご飯食べて子供達は子供部屋で遊んでて 私は化粧したり家事してて 旦那がすごく怒ってるからなにかと思ったら 2階の窓2人であけて外の鳥みてた💦 鍵の開け方とか教えてないのに💦 転落事故も多いし朝からヒヤヒヤした😖💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 家事 転落 子供部屋 ご飯 化粧 でーる★(8歳, 8歳) コメント ラッコ コアラ🦦 うちも最近開けた覚えのないとこがあいてて焦る💦 二重かぎ?旦那が買ってました〜防犯にもうるさい人なので。 7月14日 でーる★ ロックまで頑丈にかけました💦 焦りますよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
ロックまで頑丈にかけました💦
焦りますよね💦