産婦人科・小児科 ハートライフ病院の産婦人科初診の予約と料金について教えてください。 ハートライフ病院の産婦人科に通ってる方に聞きたいです♪ 初診は予約しましたか? また、初診の料金はどれくらいでしたか?☺️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 産婦人科 料金 ハートライフ病院 まマリ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 初診は予約じゃなく直接行って待つ形になりますよ! 5000円くらいかかります 7月14日 まマリ コメントありがとうございます!✨ 直接いくのですね!ありがとうございます☺️ 7月14日 はじめてのママリ 初診だけは直接で、その後からは予約できますよ(♡ ᐛ ) 7月14日 まマリ ありがとうございます!おすすめの先生いますか?☺️✨✨ 7月14日 はじめてのママリ 私、特に誰でもよかったのですが、ずっと大西先生ってゆう人になってましたが、いい人でしたよ!笑 7月14日 はじめてのママリ ただ、若い男の研修医?みたいなヒヨコ🐥に内診されるのと見られるのだけは、嫌でしたー😔😔 7月14日 まマリ 大西先生 有名ですよね☺️❗️ 若い研修医というのはインターンとかで来る学生のことですか? それとも若い先生がいるのですか?🥺🥺 7月14日 はじめてのママリ 学生さんとかだと思います。 一言も言われずに勝手に内診もこの人がやったからビックリしましたが😓😓 7月14日 まマリ ええー😱😱😱嫌ですね💦 内診はちょっときついです。。(泣)その点も踏まえて検診の際は研修医は無しと言います!笑 7月14日 はじめてのママリ 嫌すぎました。しかも1ヶ月検診の内診の時も、自動的に研修医がいてしかもまさかの内診の時、指導されながら私のをしてました😅😅🥵 次は、研修医無しって言おうと思いました 7月14日 まマリ 嫌すぎます😭😭😭 研修しないといけないのは分かりますが、一声 欲しいですよね💦💦 私も無しとハッキリ言います!😤😤 7月14日 はじめてのママリ これからハートライフで初診する予定ですか?😌💭是非言い忘れないでくださいね!笑😅 7月14日 まマリ その予定だったのですがリセットしてしまい😭 次行く時は 絶対に言いますね😆❗️ グッドアンサーに選ばせていただきました♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まマリ
コメントありがとうございます!✨
直接いくのですね!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
初診だけは直接で、その後からは予約できますよ(♡ ᐛ )
まマリ
ありがとうございます!おすすめの先生いますか?☺️✨✨
はじめてのママリ
私、特に誰でもよかったのですが、ずっと大西先生ってゆう人になってましたが、いい人でしたよ!笑
はじめてのママリ
ただ、若い男の研修医?みたいなヒヨコ🐥に内診されるのと見られるのだけは、嫌でしたー😔😔
まマリ
大西先生 有名ですよね☺️❗️
若い研修医というのはインターンとかで来る学生のことですか?
それとも若い先生がいるのですか?🥺🥺
はじめてのママリ
学生さんとかだと思います。
一言も言われずに勝手に内診もこの人がやったからビックリしましたが😓😓
まマリ
ええー😱😱😱嫌ですね💦
内診はちょっときついです。。(泣)その点も踏まえて検診の際は研修医は無しと言います!笑
はじめてのママリ
嫌すぎました。しかも1ヶ月検診の内診の時も、自動的に研修医がいてしかもまさかの内診の時、指導されながら私のをしてました😅😅🥵
次は、研修医無しって言おうと思いました
まマリ
嫌すぎます😭😭😭
研修しないといけないのは分かりますが、一声 欲しいですよね💦💦
私も無しとハッキリ言います!😤😤
はじめてのママリ
これからハートライフで初診する予定ですか?😌💭是非言い忘れないでくださいね!笑😅
まマリ
その予定だったのですがリセットしてしまい😭
次行く時は 絶対に言いますね😆❗️
グッドアンサーに選ばせていただきました♪