コメント

はじめてのママリ
初診は予約じゃなく直接行って待つ形になりますよ!
5000円くらいかかります
はじめてのママリ
初診は予約じゃなく直接行って待つ形になりますよ!
5000円くらいかかります
「産婦人科」に関する質問
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かな…
妊娠前から、不眠症で睡眠薬を飲んでます。 妊娠を期に軽い睡眠薬にしてもらい、心療内科の先生と相談し最低限しか飲んでいません。 産婦人科で、お産が近くになるにつれ睡眠薬や抗不安薬を飲むと赤ちゃんが生まれた時、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まマリ
コメントありがとうございます!✨
直接いくのですね!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
初診だけは直接で、その後からは予約できますよ(♡ ᐛ )
まマリ
ありがとうございます!おすすめの先生いますか?☺️✨✨
はじめてのママリ
私、特に誰でもよかったのですが、ずっと大西先生ってゆう人になってましたが、いい人でしたよ!笑
はじめてのママリ
ただ、若い男の研修医?みたいなヒヨコ🐥に内診されるのと見られるのだけは、嫌でしたー😔😔
まマリ
大西先生 有名ですよね☺️❗️
若い研修医というのはインターンとかで来る学生のことですか?
それとも若い先生がいるのですか?🥺🥺
はじめてのママリ
学生さんとかだと思います。
一言も言われずに勝手に内診もこの人がやったからビックリしましたが😓😓
まマリ
ええー😱😱😱嫌ですね💦
内診はちょっときついです。。(泣)その点も踏まえて検診の際は研修医は無しと言います!笑
はじめてのママリ
嫌すぎました。しかも1ヶ月検診の内診の時も、自動的に研修医がいてしかもまさかの内診の時、指導されながら私のをしてました😅😅🥵
次は、研修医無しって言おうと思いました
まマリ
嫌すぎます😭😭😭
研修しないといけないのは分かりますが、一声 欲しいですよね💦💦
私も無しとハッキリ言います!😤😤
はじめてのママリ
これからハートライフで初診する予定ですか?😌💭是非言い忘れないでくださいね!笑😅
まマリ
その予定だったのですがリセットしてしまい😭
次行く時は 絶対に言いますね😆❗️
グッドアンサーに選ばせていただきました♪