コメント

はじめてのママリ
初診は予約じゃなく直接行って待つ形になりますよ!
5000円くらいかかります
はじめてのママリ
初診は予約じゃなく直接行って待つ形になりますよ!
5000円くらいかかります
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期に出血があった方、どんな風にメンタル保ってましたか?また日常生活で何か気をつけましたか?普段通り過ごしていましたか? 4人目妊娠5、6週ですが2日前から茶オリ、今朝から生理のような出血があります。 生…
不妊治療クリニックでの出来事、 モヤモヤするので吐かせて下さい🙇♀️ 私は2人目を希望して、年齢的なものもあり 不妊治療専門クリニックに通い始めました。 待合室で待っていると、ご夫婦が出てきて 「これ写真撮っと…
妊娠生活について質問です。 (汚いお話もあります🙇) 三人目妊娠中の現在9週目、悪阻がきつめ、お腹下し気味です。アドバイス下さい! 下記質問です。 ①お腹を下している痛みがでた時、どうしてますか?また、産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まマリ
コメントありがとうございます!✨
直接いくのですね!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
初診だけは直接で、その後からは予約できますよ(♡ ᐛ )
まマリ
ありがとうございます!おすすめの先生いますか?☺️✨✨
はじめてのママリ
私、特に誰でもよかったのですが、ずっと大西先生ってゆう人になってましたが、いい人でしたよ!笑
はじめてのママリ
ただ、若い男の研修医?みたいなヒヨコ🐥に内診されるのと見られるのだけは、嫌でしたー😔😔
まマリ
大西先生 有名ですよね☺️❗️
若い研修医というのはインターンとかで来る学生のことですか?
それとも若い先生がいるのですか?🥺🥺
はじめてのママリ
学生さんとかだと思います。
一言も言われずに勝手に内診もこの人がやったからビックリしましたが😓😓
まマリ
ええー😱😱😱嫌ですね💦
内診はちょっときついです。。(泣)その点も踏まえて検診の際は研修医は無しと言います!笑
はじめてのママリ
嫌すぎました。しかも1ヶ月検診の内診の時も、自動的に研修医がいてしかもまさかの内診の時、指導されながら私のをしてました😅😅🥵
次は、研修医無しって言おうと思いました
まマリ
嫌すぎます😭😭😭
研修しないといけないのは分かりますが、一声 欲しいですよね💦💦
私も無しとハッキリ言います!😤😤
はじめてのママリ
これからハートライフで初診する予定ですか?😌💭是非言い忘れないでくださいね!笑😅
まマリ
その予定だったのですがリセットしてしまい😭
次行く時は 絶対に言いますね😆❗️
グッドアンサーに選ばせていただきました♪