コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなっていく+それに伴って皮膚も伸びる時期なので、それかもしれませんね🤔
わたしもたまにありました🥺
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなっていく+それに伴って皮膚も伸びる時期なので、それかもしれませんね🤔
わたしもたまにありました🥺
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠後期の眠気、体の疲れについての質問です。 現在35週になりましたが、30週を過ぎたあたりから日中の眠気がひどく悩んでいます。 朝はお弁当などの準備があるため5:30頃起床するのですが、みんなが出勤した後なんとな…
まもなく妊娠30週、高齢妊婦です。 ここにきてトラブルというか、不安なことが多くメンタルが落ちてます…。 妊娠中期まではなんとか順調にきていました。 色々考えてるとすごく不安になってしまい、ドキドキと動悸や息苦…
31週以降、エコーで赤ちゃんのお顔を確認できましたか? 30週4日にエコーしたのですが、お顔確認できずでした。 スクリーニング検査のため、翌週の31週4日に受診したのですが、お顔含めほとんどが確認出来ませんでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
⚖️🔮
よかったです!ありがとうございます🥰
夜中だからかやたら心配で検索魔になっちゃってました…😂