子育て・グッズ 息子が座れるようになったのでエルゴ抱っこ紐を使ってみたが、嫌がったり泣いたりはしていない。正しい使い方か心配。 (エルゴ抱っこ紐) 首もほぼ座ったので抱っこ紐してみたんですけど... こんなんでいいのでしょうか?😞 息子は嫌がったり泣いたりはしていません! 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 息子 anmiᙏ̤̫(9歳) コメント 退会ユーザー これでいいですよ(人•ᴗ•♡) 写真の位置で合ってるので、もう少し手をグッと外に出してあげたらお腹がぴったりママとくっついて、赤ちゃんがよりリラックスできると思います。 9月17日 anmiᙏ̤̫ ありがとうございます♡ 結構密着してるので圧迫されないかなーと不安で💦 手を出して散歩してたら寝ちゃいました😳 9月17日 退会ユーザー 赤ちゃんはぴったりくっ付いてるのが好きだから大丈夫ですよ〜(*´∪`) それに、本当にキツすぎたら吐いたりしてしまうので分かりやすいです。 エルゴで抱っこして、胸の中で眠ってくれるとかわいいですよね〜♡︎ うちの子はそろそろエルゴは卒業しなきゃいけないくらいビックなので羨ましいです(笑) 9月17日 anmiᙏ̤̫ そうなんですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) これで大丈夫そうです! むちゃくちゃかわいいです💕 そんなにビックベビーなんですか?!😳 9月17日 退会ユーザー 生まれた時は小さめの子だったんですけど、みるみる背が伸びて、まだ1歳じゃないのに2歳前の子のサイズです^^;笑 9月17日 anmiᙏ̤̫ 男の子ですし、成長も早いんですかね( ˙˘˙ ) 何gで生まれたんですか?☺️ 9月17日 退会ユーザー 2656gでした*ˊᵕˋ)੭ わたしもパパもすごい小柄なのですが、パパ曰く「小学校で成長止まる俺と同じパターン」らしいです(笑) パパが子供の頃「だけ」クラスで1番大きかったみたいです^^; 9月17日 anmiᙏ̤̫ 確かに男の子にしては小柄ですね(*´˘`*)♡ わかりませんよ!もしかしたら成長期爆発して大きくなるかも...(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ パパは子供の頃限定で大きかったんですね♡ 元気にいてくれれば大きくても小さくてもいいです☺️💕 9月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmiᙏ̤̫
ありがとうございます♡
結構密着してるので圧迫されないかなーと不安で💦
手を出して散歩してたら寝ちゃいました😳
退会ユーザー
赤ちゃんはぴったりくっ付いてるのが好きだから大丈夫ですよ〜(*´∪`)
それに、本当にキツすぎたら吐いたりしてしまうので分かりやすいです。
エルゴで抱っこして、胸の中で眠ってくれるとかわいいですよね〜♡︎
うちの子はそろそろエルゴは卒業しなきゃいけないくらいビックなので羨ましいです(笑)
anmiᙏ̤̫
そうなんですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
これで大丈夫そうです!
むちゃくちゃかわいいです💕
そんなにビックベビーなんですか?!😳
退会ユーザー
生まれた時は小さめの子だったんですけど、みるみる背が伸びて、まだ1歳じゃないのに2歳前の子のサイズです^^;笑
anmiᙏ̤̫
男の子ですし、成長も早いんですかね( ˙˘˙ )
何gで生まれたんですか?☺️
退会ユーザー
2656gでした*ˊᵕˋ)੭
わたしもパパもすごい小柄なのですが、パパ曰く「小学校で成長止まる俺と同じパターン」らしいです(笑)
パパが子供の頃「だけ」クラスで1番大きかったみたいです^^;
anmiᙏ̤̫
確かに男の子にしては小柄ですね(*´˘`*)♡
わかりませんよ!もしかしたら成長期爆発して大きくなるかも...(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
パパは子供の頃限定で大きかったんですね♡
元気にいてくれれば大きくても小さくてもいいです☺️💕