コメント

退会ユーザー
これでいいですよ(人•ᴗ•♡)
写真の位置で合ってるので、もう少し手をグッと外に出してあげたらお腹がぴったりママとくっついて、赤ちゃんがよりリラックスできると思います。
退会ユーザー
これでいいですよ(人•ᴗ•♡)
写真の位置で合ってるので、もう少し手をグッと外に出してあげたらお腹がぴったりママとくっついて、赤ちゃんがよりリラックスできると思います。
「エルゴ」に関する質問
上の子保育園、下の子首が座ってない3ヶ月未満の子で ワンオペのママさん! 上の子の毎日の保育園送り迎え、何で行ってますか? 私は横抱きの抱っこ紐で連れてってるんですが これが重くて重くて…💦 メッシュタイプのコ…
ディズニーに行くのに、新しくヒップシート買うべきか? 2歳の男の子、体重13キロあります🫠 最近は使っていませんが、エルゴは持っています。 ベビーカーはレンタルする予定です。 普段車移動なので、もともとベビーカ…
嫌味なのか… ミルク🍼 エルゴbaby使ってミルク飲ませています。 姿勢気にしながら乗せてるため 姿勢悪くあげていないと個人的に思っています… 俺がミルク🍼あげたらむせないぞと 夫があげている状況と違い 睡眠4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anmiᙏ̤̫
ありがとうございます♡
結構密着してるので圧迫されないかなーと不安で💦
手を出して散歩してたら寝ちゃいました😳
退会ユーザー
赤ちゃんはぴったりくっ付いてるのが好きだから大丈夫ですよ〜(*´∪`)
それに、本当にキツすぎたら吐いたりしてしまうので分かりやすいです。
エルゴで抱っこして、胸の中で眠ってくれるとかわいいですよね〜♡︎
うちの子はそろそろエルゴは卒業しなきゃいけないくらいビックなので羨ましいです(笑)
anmiᙏ̤̫
そうなんですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
これで大丈夫そうです!
むちゃくちゃかわいいです💕
そんなにビックベビーなんですか?!😳
退会ユーザー
生まれた時は小さめの子だったんですけど、みるみる背が伸びて、まだ1歳じゃないのに2歳前の子のサイズです^^;笑
anmiᙏ̤̫
男の子ですし、成長も早いんですかね( ˙˘˙ )
何gで生まれたんですか?☺️
退会ユーザー
2656gでした*ˊᵕˋ)੭
わたしもパパもすごい小柄なのですが、パパ曰く「小学校で成長止まる俺と同じパターン」らしいです(笑)
パパが子供の頃「だけ」クラスで1番大きかったみたいです^^;
anmiᙏ̤̫
確かに男の子にしては小柄ですね(*´˘`*)♡
わかりませんよ!もしかしたら成長期爆発して大きくなるかも...(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
パパは子供の頃限定で大きかったんですね♡
元気にいてくれれば大きくても小さくてもいいです☺️💕