rin
1人目はずっととこちゃんベルトつけてたのに今回は全くつけていなかったからか恥骨痛や股関節が痛いです🥺
とこちゃんベルトをつけるのが一番の改善策かなぁって思います😭

たまぴ
ありがとうございます!
トコちゃんベルトなるべくつけるようにします🥺
rin
1人目はずっととこちゃんベルトつけてたのに今回は全くつけていなかったからか恥骨痛や股関節が痛いです🥺
とこちゃんベルトをつけるのが一番の改善策かなぁって思います😭
たまぴ
ありがとうございます!
トコちゃんベルトなるべくつけるようにします🥺
「妊娠」に関する質問
今日で39wです。 母が妊娠高血圧症で私を産んでるため、自分もならないか不安です。 さっき、頭が痛くて血圧を測ったら、左で139/97でした。右も念のため測ったら145/89でまた左を測ったら151/97ですごいバラバラです。 …
退職するか、復職するか… 現在、30歳第1子妊活中です。 凍結胚あり、移植待ちです。 6月に不妊治療と仕事の両立のことで 同僚(2人)から色々言われ、適応障害と診断。 現在も休職しています。 ちなみに介護職をしています…
妊活のメンタルについて。27歳、今年春頃から不妊治療を始めたばかりです。でもリセットが来るたび、周囲の妊娠出産報告を受けるたびかなり落ち込み、検索する手が止まりません。気にしすぎても良くないし、こればかりは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント