コメント
退会ユーザー
2歳以降ならヒップシートがいいと思います!
退会ユーザー
2歳以降ならヒップシートがいいと思います!
「2歳」に関する質問
聞いてください。旦那のことです。 今日上の子2歳がコロナと診断されました。 私も喉が痛くうつってると思います。 さらに生後2ヶ月の下の子がいます。 そして今日は旦那の飲み会でした。行かないでほしい感じで言うと…
2歳次男が、28日、小児科が年末休みに入ってから風邪をひきました。 症状としては、鼻水多量、痰がらみの咳、発熱(ここ2日は微熱)です。 気管支炎のような咳になり、夜中も頻繁に起きます😢 熱はそんなに高くないですが、…
インフル対策についてです🙏 結婚してから7年間 旦那と義理親と一緒に住んでいます。 二世帯ではなく玄関、キッチン、お風呂も一緒です。 今は2歳の子供が居て5人で暮らしているのですが 義母がインフルになりました😷 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💗
実はヒップシート持っているのですが、わたしには合わなかったようで💦
合えばとっても便利な商品ですよね✨
退会ユーザー
そうなんですね!
うちは2歳以降抱っこしてないのでかなり不可かかりますよね…どのくらい抱っこするのに必要なのかにもよりますよね( ¨̮ )