子育て・グッズ 2歳以降にオススメの抱っこ紐、もしくは類似品教えてください☺️💗 2歳以降にオススメの抱っこ紐、もしくは類似品教えてください☺️💗 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳以降ならヒップシートがいいと思います! 7月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊💗 実はヒップシート持っているのですが、わたしには合わなかったようで💦 合えばとっても便利な商品ですよね✨ 7月14日 退会ユーザー そうなんですね! うちは2歳以降抱っこしてないのでかなり不可かかりますよね…どのくらい抱っこするのに必要なのかにもよりますよね( ¨̮ ) 7月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊💗
実はヒップシート持っているのですが、わたしには合わなかったようで💦
合えばとっても便利な商品ですよね✨
退会ユーザー
そうなんですね!
うちは2歳以降抱っこしてないのでかなり不可かかりますよね…どのくらい抱っこするのに必要なのかにもよりますよね( ¨̮ )