家族・旦那 公正証書再婚云々含め、養育費を確実にもらう為に絶対に入れた方が良い… 公正証書 再婚云々含め、養育費を確実にもらう為に 絶対に入れた方が良い要項はありますか? 四年制大学進学に関わらず22歳まで支払うことが 決まっています。 その場合は年月をきちんと記載した方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 養育費 2歳 再婚 🐰(4歳4ヶ月) コメント はる 22歳の誕生月までなのか 22歳になった年の年度末(3月末)なのか記載しておくといいと思います! 7月13日 🐰 ありがとうございます! 三月末にしたら誕生日によっては大分期間変わりますよね!🙌 7月14日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
三月末にしたら誕生日によっては大分期間変わりますよね!🙌