@
高価な物ではなければ、プリマヴィスタどうですか?
粉吹きカサつき防止のやつです!
ポール&ジョーはちょっと高めですが、長く使えるので結果的にコスパいい気がします!
退会ユーザー
ラロッシュポゼ使ってます☀️
ママリ
豆乳イソフラボンの下地使ってます!千円くらいで買えますし伸びも良くて乾燥やべたつきなども無いです!
@
高価な物ではなければ、プリマヴィスタどうですか?
粉吹きカサつき防止のやつです!
ポール&ジョーはちょっと高めですが、長く使えるので結果的にコスパいい気がします!
退会ユーザー
ラロッシュポゼ使ってます☀️
ママリ
豆乳イソフラボンの下地使ってます!千円くらいで買えますし伸びも良くて乾燥やべたつきなども無いです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式行ったこと無いんだけど‥ 外出るかな?(式による?) あのお呼ばれドレスみたいなの探してて、どれも寒いよね? 上着着るの?それも買うの?レンタル?どーしよー レンタルの方が安いか、買った方が今後も使える…
マツエク状況についてです! 現在3週間経過しこんな感じです! 次の予約は3週間後なのですが 今日つけたし行くか悩んでます!! これってもうない感じに思えますか??? バインドロックです!
【子供服のコーディネートについて】 娘が気に入り、今日しまむらでこのスウェットを買いました! 少しパジャマっぽいかなと思いつつ、保育園にも着せていきたいのですが、上はどんな服を着せればパジャマっぽくなく着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント