その他の疑問 仙台市でマイナンバーカードの受取りをした方いらっしゃいますか?2歳の… 仙台市でマイナンバーカードの受取りをした方いらっしゃいますか? 2歳の娘がいるのですが、子供のマイナンバーカードを受取る時はハガキの委任状欄に記入が必要でしたか? ネットで調べると記入が必要だったり必要なかったり地域によって違うようなので、仙台市はどうなのか知りたいです。ちなみに青葉区です。 知っている方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2歳 仙台市 マイナンバー あっか(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みーちょす 私は子供本人と一緒に行ったら特に委任状などもいらず ご本人様いらしてますね、というだけで受け取れましたよ 7月14日 あっか 委任状不要でしたか💡 情報ありがとうございました! 今日行く予定だったので教えて頂いて助かりました🙇♀️✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっか
委任状不要でしたか💡
情報ありがとうございました!
今日行く予定だったので教えて頂いて助かりました🙇♀️✨