雑談・つぶやき 2歳児の可愛さと感情の激しさについて話しています。子育てを通じて自分の感情表現が変わったことにも触れています。 2歳児の可愛さってヤバイわ🥰 その分イライラもヤバイけど😑 毎日喜怒哀楽が激しい🤣 私、こんなに感情剥き出しにするタイプじゃなかったけど、子育てして変わったなぁー🤔 なんか今日上司と久々に電話してて、普通に思ったことや自分の意見をパーっと喋ってる自分に驚いた😅😳✨ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 2歳児 子育て 上司 はじめてのママリ🔰 コメント お世話になっております 子供って大変な分かわいいですよね 息子が2歳の頃はイヤイヤ期で毎日イライラしてたな😂 あとママになると自然と変わりますよね 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 本当にそれで私も毎日イライラしてます😂💦💦 今続けて育休中で社会からかけ離れた生活を送っているので、自分が変わった事にやっと気が付きました😅 母はこうして日々強く逞しくなるんですね!笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
本当にそれで私も毎日イライラしてます😂💦💦
今続けて育休中で社会からかけ離れた生活を送っているので、自分が変わった事にやっと気が付きました😅
母はこうして日々強く逞しくなるんですね!笑