絶賛子育て中~。
私も子供たちも通ってますが、子供のフッ素は回数は決まってますが、私は行ける時に行ってますよ⤴️😊
絶賛子育て中~。
私も子供たちも通ってますが、子供のフッ素は回数は決まってますが、私は行ける時に行ってますよ⤴️😊
「住まい」に関する質問
分譲地の建売の芝生について ウチだけ芝生が死んでいて雑草だらけです。 去年11月に戸建てを購入しました。 この辺りの家は同じハウスメーカーの分譲地で 家の見た目や外構もだいたい同じ感じの家が並んでいます。 家の…
ベビと添い寝されてる方にお伺いしたいです。 ベットの場合、シングルのベットとかで一緒に寝てますか? ご兄弟がいる時とかは、もう少し大きめのベットとかを使用 されてますかね? その場合はわりと固めのマットレス使…
車の運転、駐車得意な方教えてください😭😭😭 友達の家に行くのですが添付写真のような配置で、駐車がとてもしにくいです😭 私は赤矢印の方から来て、Pと書いてあるところが駐車場部分です。 青く囲んであるところが用水路…
住まい人気の質問ランキング
コメント