絶賛子育て中~。
私も子供たちも通ってますが、子供のフッ素は回数は決まってますが、私は行ける時に行ってますよ⤴️😊
絶賛子育て中~。
私も子供たちも通ってますが、子供のフッ素は回数は決まってますが、私は行ける時に行ってますよ⤴️😊
「住まい」に関する質問
リフォーム、リノベーション、スケルトンリフォームなど、種類が多くてよくわかりません! 私になにが合うか教えてください! 築30年の実家をもらうことになり、クロスやフローリング、外壁、水回りだけのリフォームでは…
今、賃貸の一軒家4LDKに住んでるんですけど最近5人目の妊娠がわかりました。元々家は建てたいと思っていましたし上の子が来年から小学生なので建てるなら早くに建てたいってずっと言ってるんですけど主人は家は要らない。…
一条工務店についてです。 2階をバルコニーにした方が減額できるので広めのバルコニーを作ろうかと迷っています。メンテナンスコストが気になるのですが、営業さんはタイルを使用してるので大してかからないと言われてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント