※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦って小さなことで喧嘩しちゃいますよね。今日は手洗いうがいで喧嘩…

夫婦って小さなことで喧嘩しちゃいますよね。
今日は手洗いうがいで喧嘩しました🤣
手洗いうがいってコロナ流行ってなくてもやりますよね?
夫が空港で働いてるにも関わらずうがいしてないのを今日知りドン引き..指摘すると不機嫌そうに💦
それとも私が厳し過ぎ⁈都内在住なんだから気をつけろよーって感じです🥲

みなさんどんなくだらないケンカしましたか?
お暇な方教えてくださーい!

コメント

はじめてのママリ🔰

干しいもさん厳し過ぎじゃないです!
手洗いうがいってセットのイメージ😂

テレビついてない部屋での夫のご飯の咀嚼音で喧嘩しました!笑
人の咀嚼音苦手で(;ω;)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます‼︎
    ですよね!セットですよね🤣
    だから口くせーんだよって関係無いけど言いたくなります😂

咀嚼音も一度気になるともう嫌になりますよね〜この際鈍感に生まれたかった!

• 7月13日
あゆ

喧嘩しすぎて覚えてないからよっぽどくだらない事ばっかりなんだと思います😂
口調のこととか態度とかはよく原因になります。あと運転に口出すと怒られます。
でも、手洗いうがいはくだらなくないですよ💦💦汚い話ですが、旦那は💩のあと石鹸で手を洗ってなくてひきました。気づいたの結婚前で注意したので今はちゃんと洗ってるはずですが。

• ママリ

ママリ

口調とか喧嘩になりますよね〜!
    あんなに好きだったのに子供生まれてからはイライラしかしてないです🤣

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

旦那のオナラが臭すぎて喧嘩しました(笑)というか私が怒って寝ました😂😂

• ママリ

ママリ

怒って寝ちゃうとか可愛いですよ😍

• 7月13日