子育て・グッズ 抱っこ紐について!今使っている抱っこ紐は一歳までのを使っていておんぶ… 抱っこ紐について! 今使っている抱っこ紐は一歳までのを 使っていておんぶは出来ません。 前向きもおんぶも出来る抱っこ紐を探しています。 有名なものじゃなくても 良いのがあったらそれでも大丈夫です💓 ヒップシート付きのも気になっていますが おんぶってどうなんでしょう?楽なのかな? 何かおすすめあったら教えてください! 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 夫 はる(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 3kids♡ エルゴオムニ360クールエア使ってますがおんぶは楽です😂 つけ外しがめんどくさいなーと思いますがおんぶしちゃえば家事なんでもできるできる笑笑 7月13日 はる 家事のためにおんぶできるものが 欲しかったので参考にさせていただきます! ありがとうございます♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
家事のためにおんぶできるものが
欲しかったので参考にさせていただきます!
ありがとうございます♪