妊娠・出産 妊娠後期、頭位がしっかり下にある方、胎動はどの位置でどんな風に感じることが多いですか?💡 妊娠後期、頭位がしっかり下にある方、胎動はどの位置で どんな風に感じることが多いですか?💡 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 胎動 妊娠後期 xo(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 膀胱蹴られたりするので結構下の方です 毛の当たりとかおへその下ですね😄 7月13日 退会ユーザー バンバン蹴る感じじゃなくぐにょ〜って動いたりしてます😂 7月13日 xo そうなんですね!!😳 私もそんな感じの胎動を感じでいたのですが、逆子と言われてしまって、、💦頭位が下の場合は、肋骨とか胃ら辺を蹴られる事が多いと聞いて、たしかに私全然ないなぁと凹んでいました😅 7月13日 退会ユーザー 下の方蹴られてるんですね😄 逆子治るといいですね🥲 あ、ごめんなさい。 文章間違ってました。 膀胱とか蹴られてるんじゃなく頭突きされてますw たまに骨盤付近ゴリゴリって言ったり😂 蹴られるのは助骨付近です、、 7月13日 xo 頭突きって分かるんですね😳 ゴリゴリ、、痛そうですね😂 やはり頭位が下だったら 肋骨蹴られますよね、、💦 ありがとうございます💗 毎日赤ちゃんに、頭は下だよー!と呼びかけています🥺✨💡 7月13日 退会ユーザー 手とかでもごもごしたり頭でガツンってきたり毎日胎動すごくて痛いし寝れません😂 助骨蹴られるのは本当に痛くて毎回うずくまりますw 早く頭下にして欲しいですね😘 可愛い赤ちゃんが産まれますように〜🙏 7月13日 はじめてのママリ🔰 アバラとか横腹?とかです🙂 膀胱でも感じるけどやっぱり足の方が強いと感じます🙂👏🏼 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
バンバン蹴る感じじゃなくぐにょ〜って動いたりしてます😂
xo
そうなんですね!!😳
私もそんな感じの胎動を感じでいたのですが、逆子と言われてしまって、、💦頭位が下の場合は、肋骨とか胃ら辺を蹴られる事が多いと聞いて、たしかに私全然ないなぁと凹んでいました😅
退会ユーザー
下の方蹴られてるんですね😄
逆子治るといいですね🥲
あ、ごめんなさい。
文章間違ってました。
膀胱とか蹴られてるんじゃなく頭突きされてますw
たまに骨盤付近ゴリゴリって言ったり😂
蹴られるのは助骨付近です、、
xo
頭突きって分かるんですね😳
ゴリゴリ、、痛そうですね😂
やはり頭位が下だったら
肋骨蹴られますよね、、💦
ありがとうございます💗
毎日赤ちゃんに、頭は下だよー!と呼びかけています🥺✨💡
退会ユーザー
手とかでもごもごしたり頭でガツンってきたり毎日胎動すごくて痛いし寝れません😂
助骨蹴られるのは本当に痛くて毎回うずくまりますw
早く頭下にして欲しいですね😘
可愛い赤ちゃんが産まれますように〜🙏