産婦人科・小児科 先週突発性発疹にかかった娘についてです。日曜の夜、首の後ろにしこり… 先週突発性発疹にかかった娘についてです。 日曜の夜、首の後ろにしこりを発見しました。汗疹などもあります💦 調べると熱を出した時など、リンパが腫れてしこりが出来るとみましたが、心配で受診しようと思います。 この場合、小児科ですか?皮膚科ですか? ちなみに熱、発疹はなくなりました。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 小児科 熱 まーむ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はる* 娘も小さいとき、風邪をひくと首の後ろにしこり出来ました! 小児科で見てもらいましたが、特に何もなく熱で腫れてるだけでした! 心配なら診てもらってもいいと思います😊 7月13日 まーむ ありがとうございます! 先日診てもらったところ、やはりリンパが腫れてるせいとのことで、数日後になくなりました。 子供って色々ありますね😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
ありがとうございます!
先日診てもらったところ、やはりリンパが腫れてるせいとのことで、数日後になくなりました。
子供って色々ありますね😅