コメント
ダッフィー
浮腫みとか色々無くなって、下痢なら水分も抜けて減ったのでは?私は退院する時に10キロ減ってました😂毎日3回💩でて快便だったのと、浮腫みが減ったからかなって思いました
ダッフィー
浮腫みとか色々無くなって、下痢なら水分も抜けて減ったのでは?私は退院する時に10キロ減ってました😂毎日3回💩でて快便だったのと、浮腫みが減ったからかなって思いました
「体重」に関する質問
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない? 」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない…
4歳男児の身長が伸び悩んでいます🥲 今年4月から幼稚園に入園し、毎月身長・体重を測るようになったのですが、半年で2cmしか伸びていません💦 体重もあまり増えなくなりました。 冬より夏のが伸びると聞いたことあるのに🥲 …
腹囲について、明日で妊娠8ヶ月になります。 ウエストのサイズが気になり測ってみたところ85cmでした。 うちの母が臨月で86cmだったとの事で ネットで調べてみたところ画像の事が書いてありました。 これは本当なのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
水分有り得ますね!
1日3回出てたら目眩とかあったのではないでしょうか
10キロ減はすごいですね
とくに何でもなさそうなので安心しました!
ありがとうございます