子育て・グッズ 服を着る時、頭通して首に服がきて、腕通す前に首元に服があるのが嫌な… 服を着る時、頭通して首に服がきて、腕通す前に首元に服があるのが嫌なのか泣きます。(伝わりますか…?) すぐ腕を通せば泣き止むのですが、なにか嫌なんですかね…? 首元ゆるゆるの服でも泣きます。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 泣き止む 服 すけ(4歳8ヶ月) コメント まま 着替え自体が嫌なのかな?と思います。 7月13日 すけ そうなんですかね… 毎日泣くので毎日疲れます。かといって着せないのもダメですし…。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
そうなんですかね…
毎日泣くので毎日疲れます。かといって着せないのもダメですし…。