はじめてのママリ🔰
とくに問題ないと思いますよ😊✨
ぷらっぐ
タレの量が少量ということなので、たくさん水飲んだのであれば大丈夫だと思います。
取りすぎた時の症状としては嘔吐、下痢、発熱、痙攣があるようです。
ちなみにバナナや豆腐は塩分を排出してくれるみたいです。
さりぃ
全然大丈夫と思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います😅
はじめてのママリ🔰
とくに問題ないと思いますよ😊✨
ぷらっぐ
タレの量が少量ということなので、たくさん水飲んだのであれば大丈夫だと思います。
取りすぎた時の症状としては嘔吐、下痢、発熱、痙攣があるようです。
ちなみにバナナや豆腐は塩分を排出してくれるみたいです。
さりぃ
全然大丈夫と思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
叱られてしまい、落ち込んでいます。 親都合の離乳食スキップってそんなにダメなこととは思っていませんでした… 体調が悪くメンタルやられてる中、小児科の先生の物言いがキツくて、落ち込みます。 5ヶ月の赤ちゃんに、…
習い事にパンツでいくこと 2歳になってからゆっくり始めてたトイトレ 今週ようやく初めてお外で遊ぶ時に パンツで外出できるようになりました。 そこで習い事なのですが 2時間半あるもので、 パンツで行かせてもいいも…
急ぎです! 小一の娘が羽織りを着ていかずに半そでで行ったことが今わかりました! 今19度のくもり、風あり です! 羽織りを持ってっていいでしょうか? 無しでいいでしょうか? みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント