お出かけ 広島県福山市で小学生のお子さんいる方、夏休みどこか遊びに連れていき… 広島県福山市で小学生のお子さんいる方、夏休みどこか遊びに連れていきますか❔ 基本毎日学校帰りや休日はお友達と遊び回っていますが、8月から1ヶ月夏休みだし、映画とか連れていってあげようかな~🤔 それともどこか近場で遊びに連れていこうかな~?と悩んでいます。 コロナ前は地元が東北なので夏休み丸々帰っていました! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 夏休み 学校 遊び 映画 友達 広島県 福山市 たけ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 12歳) コメント まゆ うちは川遊びに行く予定です😊 7月13日 たけ ありがとうございます😊 遊べる川ってどこら辺にあるんでしょう💦土地勘が全然無くて💦 7月13日 まゆ 天神峡や山野農村公園で遊んでいる小学生をよくみますよ😊 小さい赤ちゃんくらいとかなら、堂々公園とか⭐️ 7月13日 たけ 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊✨ 検索してみます☺️✨ 7月14日 まゆ 天神峡へ行く時は、ハローズ井原店で色々買い込んで行くといいですよ😊 あと、魚とり網とバケツみたいなのも有れば楽しいです♪ なければ、ハローズの前に100均があるので、そこにいっぱいグッズがありますよ! すごく深いところには近寄らないようにしてくださいね。死にかけた人、亡くなられた方もいますので。赤い橋より下流の小さい子もいるところなら、安心です😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
ありがとうございます😊
遊べる川ってどこら辺にあるんでしょう💦土地勘が全然無くて💦
まゆ
天神峡や山野農村公園で遊んでいる小学生をよくみますよ😊
小さい赤ちゃんくらいとかなら、堂々公園とか⭐️
たけ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊✨
検索してみます☺️✨
まゆ
天神峡へ行く時は、ハローズ井原店で色々買い込んで行くといいですよ😊
あと、魚とり網とバケツみたいなのも有れば楽しいです♪
なければ、ハローズの前に100均があるので、そこにいっぱいグッズがありますよ!
すごく深いところには近寄らないようにしてくださいね。死にかけた人、亡くなられた方もいますので。赤い橋より下流の小さい子もいるところなら、安心です😊