子育て・グッズ おすすめの抱き枕、授乳クッションありますかー⁇へたりにくいのが良いです😂 おすすめの抱き枕、授乳クッションありますかー⁇ へたりにくいのが良いです😂 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 授乳クッション おすすめ ピ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ サンデシカのいいですよ😆 妊娠中から使っていますが、やっぱり三日月形がお腹が大きくなった時にフィットしてくれました 授乳クッションとしても問題なく使えています 7月13日 ピ サンデシカ人気ですよね‼︎ 気になってました☺️ 162センチなのですが、レギュラーサイズで大丈夫ですかね🤭? 授乳時の高さも他のクッションを挟まなくても使えているという事でしょうか⁇ 7月13日 ママリ 160cm、レギュラーで問題なしです👍むしろちょっと長いです😂 これのみで授乳出来てますよ✨ カバーは天竺ニットが肌触り良くておすすめです😆 洗い換え用にパイル生地も買ったんですが、こちらもタオルっぽい生地で良いですよ〜 7月13日 ピ 生地感までありがとうございます〜🥺 ニット肌触り良いのですね‼︎ デザインで選ぶ所でした😅 最近は暑くて冷感のも気になっているのでもう少し悩んでみます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
サンデシカ人気ですよね‼︎
気になってました☺️
162センチなのですが、レギュラーサイズで大丈夫ですかね🤭?
授乳時の高さも他のクッションを挟まなくても使えているという事でしょうか⁇
ママリ
160cm、レギュラーで問題なしです👍むしろちょっと長いです😂
これのみで授乳出来てますよ✨
カバーは天竺ニットが肌触り良くておすすめです😆
洗い換え用にパイル生地も買ったんですが、こちらもタオルっぽい生地で良いですよ〜
ピ
生地感までありがとうございます〜🥺
ニット肌触り良いのですね‼︎
デザインで選ぶ所でした😅
最近は暑くて冷感のも気になっているのでもう少し悩んでみます😊