コメント

みみみ
すごい勢いで何回もガックンガックン揺さぶらなければ大丈夫です😊
動画も見たことありますが「そんなに揺さぶれる?」ってくらいの勢いで、そんなに揺さぶれるかな?って感じだったので💦
みみみ
すごい勢いで何回もガックンガックン揺さぶらなければ大丈夫です😊
動画も見たことありますが「そんなに揺さぶれる?」ってくらいの勢いで、そんなに揺さぶれるかな?って感じだったので💦
「授乳クッション」に関する質問
ずっと抱っこしてる人はどんな抱っこの仕方ですか?(スリング、抱っこ紐、そのままなど) 今1ヶ月で抱っこしないと泣くことが多いので日中は基本抱っこしてます。 生まれた時に体重が軽かったこともあり新生児から使える抱…
3ヶ月の赤ちゃんをベッドの上で横向きかつ授乳クッションを使い授乳している時にクッションからぐるんと横に一回転?くらいしてベッド上に落ちてしまいました。 母乳はしっかり飲んだし、そのまま普通に寝ているのですが…
母乳の時ってゲップさけてますか? 病院からゲップさせなくて良いと言われたので 母乳を飲ませたらそのまま授乳クッションの上で横にして寝かせています。 ゲップさせた方良いんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、一安心しました😊
みみみ
ガクンとなっちゃうことありますよね💦
うちはバカ夫が首座ってないのにポーンと上に投げて😡
でもその後何もなく元気に育っています😊
はじめてのママリ🔰
それは恐ろしい😣
気を付けながら頑張ります!