お仕事 今パートで働いていて子育てが落ち着いてきたら正社員になろうと思って… 今パートで働いていて子育てが落ち着いてきたら正社員になろうと思っている方、どのくらいで正社員になろうと思っていますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 子育て パート 正社員 ポッキー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり まだパート復帰もしてませんが子どもたちが小学校高学年くらいになってからかなと考えています😊 7月13日 ポッキー 高学年、、やはりそのくらいになりますかね🤣退職金のこととか考えると早めに正社復帰したいですが、小学校も低学年だと色々大変そうですもんね💦ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
高学年、、やはりそのくらいになりますかね🤣退職金のこととか考えると早めに正社復帰したいですが、小学校も低学年だと色々大変そうですもんね💦ありがとうございました!