にこやまサンバ
野田市の清水公園であっていますか?
娘が2歳になる前から年パス買ってよく行ってました☺️✨
動物エリアはモルモットやヤギ、ウサギに餌やりが出来ます。
アスレチックもあるのですが、保護者の方が一緒についてまわらないといけない感じです💦
娘は楽しそうに遊んでいたので、難しくはないと思います。
隣の芝生のあるエリアは綺麗なのでゴロンと寝転がっているファミリーもいます。
2歳さんも充分楽しめますよ👍💕
にこやまサンバ
野田市の清水公園であっていますか?
娘が2歳になる前から年パス買ってよく行ってました☺️✨
動物エリアはモルモットやヤギ、ウサギに餌やりが出来ます。
アスレチックもあるのですが、保護者の方が一緒についてまわらないといけない感じです💦
娘は楽しそうに遊んでいたので、難しくはないと思います。
隣の芝生のあるエリアは綺麗なのでゴロンと寝転がっているファミリーもいます。
2歳さんも充分楽しめますよ👍💕
「公園」に関する質問
犬を飼っている方教えてください。 土日お休みの時ほとんど外に出ていることが多いです。 行く先は公園やショッピングモールなどです。 ショッピングモールはペット禁止なのでしょうか? わんちゃん専用エレベーターもあ…
1歳半になりました! 発達が不安です… 言葉は6個くらい話します😣ボール取ってとかゴミぽいしてもわかります。 洋服もほぼ自分で脱げます。 積み木もできます。 しかし指差しと物の理解が…ご飯で食べたいものもを次から次…
幼稚園帰宅後ルーティン、早く寝れるよう一緒に考えてくれませんか?😅 いま 16:00 バスで帰宅 公園直行 17:00 帰宅 片付け着替え、明日の準備 17:30 おやつ 18:00 お風呂 19:00 夕飯 20:00 アイス、遊び、歯磨き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント