コメント
ママリ
15時に仕事終わって1時間かけて迎えに行くなら17時に旦那さんが迎えに行ったほうがお金も時間も効率いいですね!
私なら旦那に任せます。
もし残業などであからさまに遅くなるなら迎えに行きます。
さ
もうそれは迎えに行かなくて良いと思いますが🙄
15時に終わったとして会社をでるのが30分くらいでそこから1時間かかったら、旦那さんの仕事終わる時間になりますよ😰
それを伝えれば良いと思います❣️少し話を盛り気味で🤏
-
ゆの
コメントありがとうございます。
旦那に迎えに行ってもらわないと、電車で迎えに行くというのは時間もお金もすごいことになり現実不可能になってしまいます😰お金がないから働かないといけないのに託児所にはそのように言われてしまい…前々から預けてほしく無さそうな感じです😥- 7月13日
ゆの
コメントありがとうございます。
私も旦那に迎えに行ってもらいたいのですが、早く終わったら迎えに来てと言われてしまい🥵
車持ってないことも伝えてあるのですがこれは預けるなってことですかね💦
ママリ
早く終わったら迎えに行くようにしますが、基本的には15時に終わる予定であって、伸びることもありますし、迎えに行く片道の時間も考えれば旦那とさほど変わりありません。と伝えればいいと思いますよ. ̫ .