コメント
はじめてのママリ🔰
マウンティング女子ですね😂
そういうのは友達じゃないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も真似されるの嫌です😂
いますよねそういう人!
全部真似されたりチェックされるというのを聞いてると、ライバル心というよりはじめてのママリさんに憧れてるのかなと思ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ずっと同じ立場で同じような見た目で仲良しだったので私に先越されるのが嫌とゆうか自分より幸せなのが嫌とゆうかなめられてるんだと思います😂
友達の幸せ喜べないなら友達じゃありませんよね🤝- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そのような感じなんですね💦
尚更嫌ですね
そんな友達私もいましたが距離おくようになりました笑
向こうもプライドがあるのか、気づいたのか連絡してこなくなった代わりにインスタで幸せアピールすごいです😂- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
え!全くおんなじでわらいました🤣🤣私の友達もプライドが高くてインスタで疲れないの?ってくらいアピールやばいです😅だから最近はミュートにしてます😂
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😂
似てる人って同じような行動するんですね笑
私の友達の場合ですが、結婚していい生活しだしてから一気にプライド高くなったり人の事見下してるのかな?って思ってしまう事も多くなって仲良かったのですが今では苦手でしかないです😂- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そういう友達って距離感大事ですよね😓プライド高い人苦手すぎます〜友達なのに見下すのはもはや友達じゃないです😔私も苦手なので徐々に関わらないでおきましょう🤣
- 7月13日
夫の事が好きすぎる………!!!
私も真似されるのやだー😂
-
はじめてのママリ🔰
私も気にしちゃいます🥲私が着てた服やん!とか持ってた物やん!とか明らか次会う時には持ってるしそれか私よりちょっといいの買ったりしてみんなにアピールして疲れないのかなぁっておもいます😂チェックされるのも嫌すぎます😞
- 7月13日
-
夫の事が好きすぎる………!!!
やだやなー🤣🤣🤣🤣
しれっと真似してくる人もいますよね…笑
私と同じデザイン(メーカーは違う)サンダル履いてきたり、リュック同じ色の買って背負ってきたり…毎日送迎で会うママ友がそんな感じで、同じの身につけられると、なんか嫌です🤣- 7月14日
はじめてのママリ🔰
そうですマウントです!😂
そんなことでずっとストレス溜めたくないので友達って思わないようにします😊