※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

お食事用のスタイ、何歳まで使っていましたか?うちの子は2歳になりましたが、上手に食べれるのはまだまだ先のようです😂

お食事用のスタイ、何歳まで使っていましたか?

うちの子は2歳になりましたが、上手に食べれるのはまだまだ先のようです😂

コメント

ゆんゆん

下の子2才9ヶ月ですがまだ使ってます😅お箸を使う様になってこぼしたりするので😓

• ままりん

ままりん

お箸の練習もありますもんね!
    4歳くらいまで使いますよね💦😅

• 7月13日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

全然こぼさないとかないですもんね🤣汚れて着替えさすとかよりはエプロンした方が楽ちんです😊

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

上の子5歳ですが、服についたら嫌だなってときはエプロンしてます😂

• ままりん

ままりん

ちなみに、お食事用のエプロンやスタイって何枚くらい持ってましたか?

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドタオルにゴム通した物を5枚くらいです😃
    下の子もいるので保育園用に作ったのをとっておいてました!

• 7月13日
BABY.J

2歳半ですがまだまだ使います👦🏻2歳でスタイを使わない方が少ないんじゃないですかね🤔

• ままりん

ままりん

そーですよね💦
    何枚くらいスタイ持ってますか?

• 7月13日
  • BABY.J

BABY.J

洗い替え用に2枚持ってますよ😊外食時はそれを持っていきます!!

• 7月13日