子育て・グッズ 2歳の次男のイヤイヤが加速してます😇😇みなさんの2歳児をうまく動かす?コ… 2歳の次男のイヤイヤが加速してます😇😇 みなさんの2歳児をうまく動かす?コツを教えてください笑 私はお人形を使って、「○○をしよう!」「○○できるかな〜?」と可愛い声を出してやったり 「さすが○○くん!じゃあ○○もできるかな?」などして毎日試行錯誤してます笑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2歳児 男 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 難しいですよね〜〜😭😭💦 私はどっちにする?と聞いて、子供に決めさせてます! あとはお手伝いお願い〜!っていうと喜んでやってくれます😂😂 いや!と言われることも多いですが、お互い頑張りましょう😭 7月13日 はじめてのママリ🔰 お手伝いお願いいいですよね! 次男が今体調崩してる+いやいやなので辛いです笑 お互いがんばりましょう! 7月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お手伝いお願いいいですよね!
次男が今体調崩してる+いやいやなので辛いです笑
お互いがんばりましょう!