mimi317
義姉は、まずは、私に話を通せ‼︎って事ですか❓(・_・;
面倒くさいですね(ーー;)
もう、親族なんだから間違った行動では無かったと思いますよ~(^o^)
まー子
ん? 旦那さんのお姉さん、つまり義姉さんの連絡先を知りたかったんですよね?
旦那さんに聞けば良かったんじゃないですか?
義姉さんの旦那さん(義兄)に聞くと、遠回りというか、主さんとの関係性を考えると旦那さん→義姉さんのが順当じゃないですか?
-
まー子
他の方の回答を読んで理解しました💦
義兄のお姉さんの連絡先を知りたかったんですね。
義姉の連絡先を知らずに義兄の連絡先を知っているのであれば、義兄に直接が早いので聞いちゃうと思います。
義姉の連絡先を知っているのであれば、義姉に聞きます。- 9月17日
にゃんわんこ
義理のお兄さんの、お姉さんの連絡先を知りたかったんですよね?
絶対、義理のお姉さん経由よりお兄さんに直接聞いたほうが早いです笑
ヤキモチ妬いちゃったんですかね💦私を通してよ!みたいな?💦
面倒ですね💦
退会ユーザー
義姉のご主人さんのそのまたお姉さんの連絡先を知りたかったんですね?
で、義姉のご主人さんに聞いたと。
うーん、まぁ普通なら、ひめろさんのご主人を通して聞くか、義姉さんにまず聞くか、じゃないかな?とは思いますけどね(^_^;)
退会ユーザー
私も1度義姉さんを通すかな。
ご存知ですか?って。わからないと言われれば、義兄さん(義姉の御主人)に聞いてみますと伝えると思います。
友達とかなら直接聞くと思いますが、義家族だからこそ面倒だけど その辺はわきまえると思います。義姉さんの性格にもよるかな?とも思いますが・・・
sun
もしかしてあなたは義理姉の連絡先を知らないのではないですか?
義理姉の連絡先も知らないのに義理姉の旦那のお姉さんの連絡先を知りたがったことに対して義理姉は不満なんじゃないですか?
あくまで読んで予想しただけですので義理姉の連絡先を知っているのなら、ちゃんこさんと同感です。
コメント