子育て・グッズ 電動自転車じゃない自転車で3人乗りって大変ですか?保育園の送迎に使い… 電動自転車じゃない自転車で3人乗りって大変ですか? 保育園の送迎に使いたいと思ってます。 保育園に送迎したら、そのまま会社に乗っていきたいです。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 保育園 電動自転車 会社 hiro(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント おでん 平坦な道なら行ける気がします🤔 7月13日 hiro アップダウンはそんなにないのですが、主人に電動自転車は重たいから危ないと言われたので、普通の自転車の3人乗りはどうかなと思い質問させて頂きました😌 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
アップダウンはそんなにないのですが、主人に電動自転車は重たいから危ないと言われたので、普通の自転車の3人乗りはどうかなと思い質問させて頂きました😌