コメント

あい
うちも以前はおんぶしてたのですが、この時期暑いですよね💦
おんぶする時私と子どもの間にタオル挟んでました😂
私はくまさんと同じく自宅に戻って着替えてから仕事行ってました。子どもの方は首に水で濡らすと冷えるマフラーみたいなのを付けてました。
大好きなキティちゃんで大好きなピンクにしてあげたら喜んで毎日付けてました。
上の子は冬生まれで暑さに弱くて毎年この時期の朝はいつも色々ごねてて、下の子は夏生まれで割と平気だったので、生まれた季節によってそういうのはあるかもです。
あい
うちも以前はおんぶしてたのですが、この時期暑いですよね💦
おんぶする時私と子どもの間にタオル挟んでました😂
私はくまさんと同じく自宅に戻って着替えてから仕事行ってました。子どもの方は首に水で濡らすと冷えるマフラーみたいなのを付けてました。
大好きなキティちゃんで大好きなピンクにしてあげたら喜んで毎日付けてました。
上の子は冬生まれで暑さに弱くて毎年この時期の朝はいつも色々ごねてて、下の子は夏生まれで割と平気だったので、生まれた季節によってそういうのはあるかもです。
「着替え」に関する質問
子供の服が例えばジュースなどで汚れていて 気付かず洗ってしまった場合には、その服は漂白してもう一度洗いますか?? 保育園の着替え作ってるんですが、チョコレートが胸ポケットについていました(⌒-⌒; )
4歳男の子です。年中です。 幼稚園でうんちとおしっこ漏れが増えて困っています。 要因として考えられるのは、 冷房が完備されたことで冷えからのおしっこの回数が増えたこと。 熱中症対策で飲み物を頻繁に飲ますように促…
2歳なりたて男の子育ててます。 ご飯全然食べません😑 保育園では全て完食。全て自分で食べます。 家でのご飯は、私が息子のところまで行ってスプーンであげるか、テレビを見ながら私がスプーンで息子にあげると完食しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオル挟むのいいですね😳✨
首に巻くの気になっていたので見に行ってみようと思います😊
たしかに生まれた時期も関係ありそうですね😳色々教えてくださり助かりました。ありがとうございました^_^