コメント

あい
うちも以前はおんぶしてたのですが、この時期暑いですよね💦
おんぶする時私と子どもの間にタオル挟んでました😂
私はくまさんと同じく自宅に戻って着替えてから仕事行ってました。子どもの方は首に水で濡らすと冷えるマフラーみたいなのを付けてました。
大好きなキティちゃんで大好きなピンクにしてあげたら喜んで毎日付けてました。
上の子は冬生まれで暑さに弱くて毎年この時期の朝はいつも色々ごねてて、下の子は夏生まれで割と平気だったので、生まれた季節によってそういうのはあるかもです。
あい
うちも以前はおんぶしてたのですが、この時期暑いですよね💦
おんぶする時私と子どもの間にタオル挟んでました😂
私はくまさんと同じく自宅に戻って着替えてから仕事行ってました。子どもの方は首に水で濡らすと冷えるマフラーみたいなのを付けてました。
大好きなキティちゃんで大好きなピンクにしてあげたら喜んで毎日付けてました。
上の子は冬生まれで暑さに弱くて毎年この時期の朝はいつも色々ごねてて、下の子は夏生まれで割と平気だったので、生まれた季節によってそういうのはあるかもです。
「保育園」に関する質問
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
退職、伝え方。 4月育休から復帰(保育園入れず育休延長し半年延長)しましたが7月20日付けで退職したいと思っています。現在時短正社員 復帰早々ですがそろそろ伝えないといけないと思っています💦 退職したいと伝える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオル挟むのいいですね😳✨
首に巻くの気になっていたので見に行ってみようと思います😊
たしかに生まれた時期も関係ありそうですね😳色々教えてくださり助かりました。ありがとうございました^_^