妊娠・出産 まだ生理予定日前(5日前)ですが、最近吐き気がほぼ常にします。妊娠検査… まだ生理予定日前(5日前)ですが、最近吐き気がほぼ常にします。 妊娠検査薬はまだしてませんが、これが悪阻だったら嬉しいな…。と思ってます。 妊娠した方に質問です。 みなさんの悪阻って例えるとどんな感じでしたか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 悪阻 妊娠した 妊活なう🔰 コメント れん 例えると、というか まず匂いがダメでした!冷蔵庫の匂いとか絶対嗅げませんでした😅ついには水でも吐いてましたね😭 7月13日 妊活なう🔰 言葉にしにくい質問をしたのにコメントありがとうございます。 今、自分はご飯とかの食べ物を想像しただけで気持ち悪くなります… 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活なう🔰
言葉にしにくい質問をしたのにコメントありがとうございます。
今、自分はご飯とかの食べ物を想像しただけで気持ち悪くなります…