※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

息子の風邪が移って久しぶりに体調不良😱💦子どもの風邪の菌ってやっぱり強い😭

息子の風邪が移って久しぶりに体調不良😱💦

子どもの風邪の菌ってやっぱり強い😭

コメント

せりちゃん

体調大丈夫ですかー😭?
わたしも娘の風邪がうつって、2日間38℃越えの今日から咳ではじめましたー😭
下の子もいてはるのでゆっくりはできないと思いますが、ゆっくりできるときは全力で体休めてくださいね!!!

• ママ

ママ

上の子と下の子ともに月齢近いですね😆✨

私は微熱+喉と関節痛です😭
    下の子に移らないからとヒヤヒヤしています。
    さらに上の子の赤ちゃん返りが体調不良でさらに加速してて、こちらも体調不良だから、全く対応できない優しく出来なくてやばいです😫😱

せりちゃんさんも大丈夫ですか?😱
    38度熱は大変ですね💦💦

お互い早く体調回復しますように✨

• 7月13日
  • せりちゃん

せりちゃん

はい!近い上に状況まで似てたのでついコメントさせていただきました(笑)

私も始まりは喉痛と関節痛だったので、ママリさんもお熱気をつけてください😭
    わかりますー💦子どもの体調不良だけならまだしも、自分も悪いので下の子でいっぱいいっぱいで本当に上の子には申し訳ない💦
    しかししんどいという悪循環ですね😩
    2人育児の大変さを早くも実感してます、、
    下の子にもうつしたくないですが、うちは咳しはじめてるので怪しいかもです😭
    なんとかお互い乗り切りたいですね!
    頑張りましょう😭!

• 7月13日