はじめてのママリ🔰
3棟の場合もあるし、分筆されてた土地をまとめて購入してアパート建てたとかの可能性もあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
3棟の場合もあるし、分筆されてた土地をまとめて購入してアパート建てたとかの可能性もあるかなと思います。
「住まい」に関する質問
姫路市にするか明石市にするか、、 めちゃくちゃ悩んでいます ぜひアドバイスください😭😭😭 夫が姫路駅付近に勤務になったので引っ越すことになったのですが、 友人に聞いたら 明石市が子育てにはオススメだよ!! 医療費…
金銭面の質問をしてすみません🙇 匿名なので回答してあげる〜🙋って方いたら教えて欲しいです🙇 夫年収550万程 住宅ローン借り入れ4200万 扶養私と子ども含め3人 生命保険、地震保険有り 年末調整が4万程でした💦 住宅ロー…
玄関に飾る正月飾りについて 今日買ってきたのですが主人が会社から新品のが余ったからと大きいサイズのものをもらってきました。 私が買ってきた方を返品しようと思ったのですが 新品なら来年用に回しても大丈夫でしょ…
住まい人気の質問ランキング
コメント