妊娠・出産 18週のエコー写真なのですがこれは男の子でしょうか?それともなにか別の… こんにちは(^^) 18週のエコー写真なのですがこれは男の子でしょうか?? それともなにか別のものがうつりこんだのでしょうか?? 予想でかまわないので回答お待ちしております(^^)♪ 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 妊娠18週目 男の子 エコー写真 うつ 諒ママ(9歳) コメント Mami999 へその緒の様にも見えますね〜 9月17日 諒ママ コメントありがとうございます(^o^)/ 健康に生まれてきてくれればどちらでも…と思っているのですが気になってしまって💦 よくわからないエコーですよね。 主人は男の子の名前を考え始めてますが(´∇`) 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
諒ママ
コメントありがとうございます(^o^)/
健康に生まれてきてくれればどちらでも…と思っているのですが気になってしまって💦
よくわからないエコーですよね。
主人は男の子の名前を考え始めてますが(´∇`)