コメント
ままり🔰
じゃがいもが大丈夫であればおそらく片栗粉も大丈夫です。でも食品によって合う合わないもあるので別で試してみたほうがいいですよ✨
うちは食べたこともあった鯛を茹でるとき片栗粉をつけて試しました!パサパサ防止も兼ねて👌
ままり🔰
じゃがいもが大丈夫であればおそらく片栗粉も大丈夫です。でも食品によって合う合わないもあるので別で試してみたほうがいいですよ✨
うちは食べたこともあった鯛を茹でるとき片栗粉をつけて試しました!パサパサ防止も兼ねて👌
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rei
なるほど!
ありがとうございます!
じゃあ、一度食べてみたことあるものに使ってとろみをつけたり、パサパサ防止でって感じでやった方がいいってことですよね!
片栗粉を単品でっていうよりは☺️
ままり🔰
とろみづけで使ってみる形で
大丈夫ですよ✨
rei
わかりました!!ありがとうございます☺️
なにか、とろみをつける食材でおすすめのものありますか??
ままり🔰
5ヶ月だとまだ食材単体ですしお出汁も使ってないですかね?👀
野菜を数種類まとめてゆでてそのときにでたスープに水溶き片栗粉でとろみづけおすすめです😊
お豆腐始めてるようだったらお豆腐と野菜を煮てとろみづけとかも食べやすいと思います✨
rei
なるほど!!
出汁はまだ使ってないです!
そして、豆腐もまだ食べさせたことないのでぜひ食べるときにはやってみます☺️
やり方やレシピ等たくさん教えていただきありがとうございます😊