コメント
☆☆CHERRY☆☆
うちら、すぐ汚して洗い替えが足らなくなったりしたので、計10枚くらいはあったと思います。
今8ヶ月とのことですが、これからの冬、
離乳食も大分進んできて、更に活発に動くようになると思うので、、、洗い替えやこの先買い足す可能性も踏まえて、5、6枚くらいでひとまず大丈夫ではないでしょうか?(^^)
☆☆CHERRY☆☆
うちら、すぐ汚して洗い替えが足らなくなったりしたので、計10枚くらいはあったと思います。
今8ヶ月とのことですが、これからの冬、
離乳食も大分進んできて、更に活発に動くようになると思うので、、、洗い替えやこの先買い足す可能性も踏まえて、5、6枚くらいでひとまず大丈夫ではないでしょうか?(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月頃で自宅以外の場所に滞在した際、皆さんの赤ちゃんは昼寝や夜などどのくらい寝てくれますか? 今まで2回ほど自宅以外で1泊しましたが、知らない環境で寝るのが怖いのか苦戦しました。 (普段は活動時間2時間お…
2歳半 男の子です 3日ほど前から、朝大泣きして起きるようになりました… 7時前くらいに突然泣いてまた二度寝しています。いつもそんなに泣かない子が凄く泣くので…それも3日連続で🥲 環境としては、年末で保育園お休みして…
娘 なんで肘をついて食べちゃいけないの? 私 行儀が悪いからだよ 娘 行儀が悪いって何? 私 ・・・ 何て返せば良いでしょうか😂? ネットで調べると周りの人への敬意を欠いた見苦しい振る舞いって出てくるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆CHERRY☆☆
誤字でした。
×うちら
○うちは
失礼しました。
みゆマミーず
☆☆CHERRY☆☆さありがとうございます🎵
早速かいたします。