コメント

るてろ
今もお熱下がってないですか??💦
うちが通ってる保育園は解熱後24時間は自宅で見てくださいと区から通達が出てるのでそういうのがあれば今まだ熱があるとなると難しそうですね🥲
坐薬は一時的に熱を下げるだけで治るのが遅くなるのでお子さんが辛そうでなければ極力使わない方がいいかもしれません🌀
娘さん早くお熱下がること願ってます😣
るてろ
今もお熱下がってないですか??💦
うちが通ってる保育園は解熱後24時間は自宅で見てくださいと区から通達が出てるのでそういうのがあれば今まだ熱があるとなると難しそうですね🥲
坐薬は一時的に熱を下げるだけで治るのが遅くなるのでお子さんが辛そうでなければ極力使わない方がいいかもしれません🌀
娘さん早くお熱下がること願ってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
私の旦那は自営業で育休はありませんでした。 二人目が生まれてワンオペで二人育児、正直お願い誰か助けて😢って思う日は何度かありました。 それでも何とか二人を幸せにするぞ!と頑張ってあちこち遊びにつれていっていま…
仕事のミスで病んでます。 転職し今月から働き始めています。 今日保育園から急遽呼び出しがあり、午後にやろうと思って準備していた作業のものを片付け忘れて帰ってしまいました。 後から職場の方に連絡して謝罪したら上…
社会不適合な自分が本当にいや😔 今日も仕事できつい言い方の人(根は悪い人ではない) に緊張して大して大変な仕事でもないのにへとへと‥ 私生活も友達とはだんだん疎遠だし 旦那とは不仲ではないけど価値観違くて悲しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐薬が効れる頃に熱が上がってきます。今も寝てるところ測ったら38.0ありました。
本人は保育園に行きたいみたいですが‥実家に預けようかなという感じです。
坐薬はあまり良くないんですね💦気をつけます。