コメント
るてろ
今もお熱下がってないですか??💦
うちが通ってる保育園は解熱後24時間は自宅で見てくださいと区から通達が出てるのでそういうのがあれば今まだ熱があるとなると難しそうですね🥲
坐薬は一時的に熱を下げるだけで治るのが遅くなるのでお子さんが辛そうでなければ極力使わない方がいいかもしれません🌀
娘さん早くお熱下がること願ってます😣
るてろ
今もお熱下がってないですか??💦
うちが通ってる保育園は解熱後24時間は自宅で見てくださいと区から通達が出てるのでそういうのがあれば今まだ熱があるとなると難しそうですね🥲
坐薬は一時的に熱を下げるだけで治るのが遅くなるのでお子さんが辛そうでなければ極力使わない方がいいかもしれません🌀
娘さん早くお熱下がること願ってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度小学校上がります 本当に友達トラブルが嫌です 嫌すぎて嫌すぎて小学校行かない方法考えてしまいます 絶対トラブルがある子なので 正直周りと極力関わらないでほしいと 思ってしまいます 酷い最低な母親ですが本…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
小学生の帰宅後について教えて ほしいです。 友だちが家に遊びに来てくれます。1人引き出しを開けたり2階にあがろうとしたりする子がいます。2日連続で遊ぶ約束をしていて、また遊びに来るみたいなんですが…やっぱり子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坐薬が効れる頃に熱が上がってきます。今も寝てるところ測ったら38.0ありました。
本人は保育園に行きたいみたいですが‥実家に預けようかなという感じです。
坐薬はあまり良くないんですね💦気をつけます。