コロナワクチン2回目接種後、翌日義実家に行っていいか悩んでいます。子供二人を見ているので心配です。義実家に行くのは大丈夫でしょうか?
今度コロナ ワクチン2回目を接種します。子供二人を家でみていますが、翌日は義実家に行っていいか聞いておいた方がいいと思いますか?知り合いは翌日動けなかったと言っていましたので💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
頼めるなら聞いておくといいかと思います!
でも私は構えていたけど全く大丈夫でした🤣
周りも、夜中に熱出たけど一度解熱剤飲んだら朝にはもう大丈夫っていう人が多かったです✨
中には、頭痛が翌日ずっと…とか、翌日も熱が…という人もいましたが(><)

まめはは
先日2回目接種しました。
念のため聞いておいた方がいいと思います。
私も熱こそ出ませんでしたが、めちゃくちゃだるくて下の子の面倒を見るので、精一杯でした。
私の友達は39度の熱が2日間続いたようです。
-
はじめてのママリ🔰
下の子みるのに精一杯な感じだったんですね💧やはり義実家で上の子だけでもみてもらったほうがいいですね!
ありがとうございます☺️- 7月13日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
姉は発熱、吐き気、頭痛、筋肉痛のような症状が出ました。
子供はいませんが、そうとうしんどかったようです💦💦
私の友人も発熱しました。
皆が副反応出るかわからないですが、頼めるなら義実家か旦那さんに診てもらってもいいと思います👐
-
はじめてのママリ🔰
吐き気は何も出来ないですね、
頼んでおいた方がよさそうですかね💧
ありがとうございます☺️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったんですね✨
周りも薬のめば朝には大丈夫だったんですね!起きあがれなかったと聞いて、そこまでか、と思いましたが、そうでもない場合もあるんですね!
ありがとうございます☺️