※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

グラマラスパッツを履いている方に質問です。快便になったり、体重が減ったりした経験はありますか。

グラマラスパッツ履いてる方いますか🙋‍♀️??

めちゃくちゃ快便になりませんか😂?!
私は1日3.4回出て(汚くてすいません😂)、体重もスルスル落ちたんですが、履いたら痩せるってこういう事だったの?!と思って、、、皆さんはどうなのかなと思って質問させてもらいました😂

コメント

あず

グラマラスパッツを欲しいと思ってる者ですが
そんな快便になるんですか?
すごいですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だけかもしれませんが😂
    産後2.3ヶ月頃履いていた時も快便で、産後体質が変わっただけだと思っていて、先月頃から暑くなって履いてなくて昨日から久しぶりに履いたらめちゃくちゃ快便で😂
    これはグラマラスパッツの影響かなと🥺

• 7月13日
ぴくみん

履いてましたが私は快便ならなかったです💭
ただ浮腫に効くからかおしっこの回数は多くなった気がします!
骨盤が矯正されたから出やすくなった、とかの効果ありそうですよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    確かに骨盤が少しは矯正されている感じがあるのでそれでかもしれないですね🥺!
    私もおしっこの回数も多いので、どんだけトイレ行くの?ってくらい行ってしまいます😂

• 7月13日