雑談・つぶやき 夢の中で誰かに抱き締められたことから、離婚後の孤独感や旦那との関係について悩んでいます。肉体関係を持つことに不安を感じています。 あー朝子供らご飯食べさせてる時に仮眠してた 時に見た夢で後ろから誰かに抱き締められてた。 離婚するからもう旦那にもそんな事されへんから 一生この先無いんやろうなぁ😵💫💧 旦那と肉体関係だけ持っとくのはヤバいか笑笑 他の男と関係持つなら旦那だけで良いってなってる。 ホント都合のいい女になりそうで怖い😱💦 性の相性が良すぎてさよならしたくないな… 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 旦那 体 ご飯 男 肉 離婚 ままりん💎💙(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3boys mama 体の相性がいいと相手のこと忘れられないですよー😭 7月13日 ままりん💎💙 そうなんですよ〜🥲💦💦 やから関係持ったままで居てたいんですよね〜😵💫💧 7月13日 3boys mama お互いそれでアリなら良いと思っちゃいます笑 離婚理由聞いてもいいですか?! 7月13日 ままりん💎💙 それは旦那に聞いてみます😂😂 もしお互い結婚する相手出来たり、お互いにパートナー出来たら終わりにしますけど😊 理由は色々ありますよ〜💦 育児家事しない、食費くれない、私も性格直してと言われてても直さなかったとかお互い不満が溜まって離婚ですね… 居てない方がお金くれるし、子供と好きに生きれるんで😊💕 7月13日 3boys mama 性格の不一致って感じですかね💦うちも離婚離婚ってよくなります🥲食費くれないはヤバいですね。。うちは体の相性悪いので浮気したくなります😅さすがに婚姻中はしないので思いとどめておきますが笑 7月13日 ままりん💎💙 んーそんな感じですかね? でも元々友達だったので、もしかしたら友達としては仲良くできるかな〜とか☺️😂 そうでしょ〜( ̄▽ ̄;) 相性悪いんですか💦💦 そりゃ浮気したくなりますよね(´;ω;`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
そうなんですよ〜🥲💦💦
やから関係持ったままで居てたいんですよね〜😵💫💧
3boys mama
お互いそれでアリなら良いと思っちゃいます笑
離婚理由聞いてもいいですか?!
ままりん💎💙
それは旦那に聞いてみます😂😂
もしお互い結婚する相手出来たり、お互いにパートナー出来たら終わりにしますけど😊
理由は色々ありますよ〜💦
育児家事しない、食費くれない、私も性格直してと言われてても直さなかったとかお互い不満が溜まって離婚ですね…
居てない方がお金くれるし、子供と好きに生きれるんで😊💕
3boys mama
性格の不一致って感じですかね💦うちも離婚離婚ってよくなります🥲食費くれないはヤバいですね。。うちは体の相性悪いので浮気したくなります😅さすがに婚姻中はしないので思いとどめておきますが笑
ままりん💎💙
んーそんな感じですかね?
でも元々友達だったので、もしかしたら友達としては仲良くできるかな〜とか☺️😂
そうでしょ〜( ̄▽ ̄;)
相性悪いんですか💦💦
そりゃ浮気したくなりますよね(´;ω;`)