コメント
3boys mama
体の相性がいいと相手のこと忘れられないですよー😭
3boys mama
体の相性がいいと相手のこと忘れられないですよー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
トイトレ開始から1年4ヶ月、まだまだ話にならないくらい漏らす。 トイレ誘導をしつこくしすぎないように、漏らしても責めないように、失敗した…と子供がへこまないように日々気を張ってるのに夫は簡単に「かっこいいパン…
慣らし保育が始まりましたね…!! 明日から我が子も初めての慣らし保育です🥹🥹 同志のママさん 先輩ママさん 皆さん慣らし保育についての想いや思い出エピソード なんでも教えてください🥹🥹聞きたい知りたい(っ ॑꒳ ॑c) …
寝かしつけから寝落ちして、息子の声で起きて再度寝かしつけ。 そういやご飯保温のままだったなー、キッチンもリセットできてなかったなーワンチャン夫がやってくれてないかなーと思い下に降りて確認すると保温のままでし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままりん💎💙
そうなんですよ〜🥲💦💦
やから関係持ったままで居てたいんですよね〜😵💫💧
3boys mama
お互いそれでアリなら良いと思っちゃいます笑
離婚理由聞いてもいいですか?!
ままりん💎💙
それは旦那に聞いてみます😂😂
もしお互い結婚する相手出来たり、お互いにパートナー出来たら終わりにしますけど😊
理由は色々ありますよ〜💦
育児家事しない、食費くれない、私も性格直してと言われてても直さなかったとかお互い不満が溜まって離婚ですね…
居てない方がお金くれるし、子供と好きに生きれるんで😊💕
3boys mama
性格の不一致って感じですかね💦うちも離婚離婚ってよくなります🥲食費くれないはヤバいですね。。うちは体の相性悪いので浮気したくなります😅さすがに婚姻中はしないので思いとどめておきますが笑
ままりん💎💙
んーそんな感じですかね?
でも元々友達だったので、もしかしたら友達としては仲良くできるかな〜とか☺️😂
そうでしょ〜( ̄▽ ̄;)
相性悪いんですか💦💦
そりゃ浮気したくなりますよね(´;ω;`)