コメント
退会ユーザー
4月5日に出産しましたが
先月振り込まれました!
教えてもらえるのかどうかはちょっと分からないです(´;ω;`)
ママリ
3月末出産ですがまだです😭
早く振り込まれてほしいですよね😭
-
23am
早く振り込まれてほしいです😭
私の場合、結局職場がいつ申請してくれたか次第なのかな思います😭😭- 7月13日
パンどろぼう
私は5月4日に出産して申請してますが、一括の為会社がまだ、申請を出していない為、8月頃になるとのことでした。健保にも問い合わせしたら、申請して2週間位で振り込まれます。って言われましたよ!
-
23am
私も本日健保に問い合わせしたところ、受理の処理が終わったところで今月中には振り込みになると言われました❗️
上の子の時は出産して約2ヶ月後には振り込みがされていたので今回は約4ヶ月かかったようです。- 7月15日
23am
先月!!
めちゃくちゃ早くて羨ましいです😭✨
まとめて一括請求ですか?
申請は個人でですか?職場が申請ですか?
沢山質問申し訳ありません😞
退会ユーザー
私は職場から書類が来たのでそれに記入して一括請求にしました☺
23am
一括請求で先月振り込まれたなんて凄くスピーディーですよね‼️羨ましいです🥺
書類を職場が申請してくれるので産まれて1週間ぐらいで職場に提出して一括請求にしたのですが通知のハガキすらこないのでまだまだかかるのかもしれません😭