多分これが前駆陣痛なんやろなあって思うんやけど生理痛がお腹痛くなら…
多分これが前駆陣痛なんやろなあって思うんやけど
生理痛がお腹痛くならんかったしわからん🥺難しい
お腹張って子宮あたりがちょっと痛く?なって腰がだるくなったらそれは前駆陣痛ですか?
- t.(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
下の子の時35週辺りからずっと前駆陣痛来てました笑
私の場合腰が痛かったです😭
陣痛より少し痛くないかな?と言う痛みで前駆陣痛の時下の子はお腹の中でわんぱくに動いてました😭
多分これが前駆陣痛なんやろなあって思うんやけど
生理痛がお腹痛くならんかったしわからん🥺難しい
お腹張って子宮あたりがちょっと痛く?なって腰がだるくなったらそれは前駆陣痛ですか?
退会ユーザー
下の子の時35週辺りからずっと前駆陣痛来てました笑
私の場合腰が痛かったです😭
陣痛より少し痛くないかな?と言う痛みで前駆陣痛の時下の子はお腹の中でわんぱくに動いてました😭
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
前駆陣痛来てワクワクしてたのにそこから全然進まない初マタ😇 頭大きいみたいだからはやく産みたい、産みたいけどお腹の中にいて欲しい 前駆陣痛来てからだいたい1週間くらいで本陣痛でしたか?🥺 沢山動きたい気もするけ…
3時間前ほどから恐らく前駆陣痛がかなり強くきてるのですが、叫ばずにはいられないくらい痛いです💦 元々おしるしや生理痛程度の張りと痛みは数日続いてましたが、こんなに痛むのは初めてです(><) 5〜6分以内を間隔かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t.
1人目が帝王切開だったので陣痛もわからなくて、、(笑)
腰がだるいじゃなくて痛かったんですか!