サプリ・健康 生理前によくある腰の痛み、というか海老反りしたくなるようなそんな感… 生理前によくある 腰の痛み、というか 海老反りしたくなるようなそんな感じのが 立ち仕事してるとよく来るんですが、 何が原因なのでしょうか?😭 骨盤の歪み? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 海 生理前 立ち仕事 ママリ コメント macosh 私もなります。たまに排卵前にも。 ホルモンが原因だと言われました。 夏でも貼るカイロで温めると気になりません。 7月13日 ママリ ホルモンが原因なんですね〜!ありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホルモンが原因なんですね〜!ありがとうございました!