子育て・グッズ 【和光堂のホワイトソースについて】アレルゲンが乳・小麦・鶏肉となっ… 【和光堂のホワイトソースについて】 アレルゲンが乳・小麦・鶏肉となっています。 牛乳がクリアしないと利用できないでしょうか?🤔 牛乳ではないですがヨーグルトはクリアしています。 離乳食のレパートリーを増やしたいのですが 牛乳をクリアしてないので使えずにいます😅 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 離乳食 パート 牛乳 ヨーグルト 肉 和光堂 tommy(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ ヨーグルトクリアしてるなら大丈夫だと思いますよ。 心配ならホワイトソース使った離乳食を少し与えた様子見すればいいと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント