コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理周期が40日を超え、最近まで通院してました!
初回は生理後に行っておりもの検査で終わりましたが、次回は生理中に来てと言われ血液検査しましたよ😊
生理中に受診すべきか、一度病院に電話して確認してみても良いと思います!
私の場合は特に異常は無く、ただのホルモンバランスの崩れやストレス?でした😅
はじめてのママリ🔰
私も生理周期が40日を超え、最近まで通院してました!
初回は生理後に行っておりもの検査で終わりましたが、次回は生理中に来てと言われ血液検査しましたよ😊
生理中に受診すべきか、一度病院に電話して確認してみても良いと思います!
私の場合は特に異常は無く、ただのホルモンバランスの崩れやストレス?でした😅
「生理周期」に関する質問
※生々しい内容になりますので苦手な方はお控えください。 旦那さんとの仲良しについてです。 4月14日(火)の夜22時頃ゴムなしで最初2回ほど挿入しました。それからすぐにゴムつけて最後までしたのですが 17日(金)に水…
予期せぬ3人目妊娠かもしれません💦(批判はやめて欲しいです) 汚い話ですみません⇩ 旦那と連続で2回性行為しました。 1回目は最初からゴムありで、1回目が終わった1.2分後に2回目が始まり、その時に1.2分程ゴムをつけずに…
生理予定日6日すぎてこの陽性は薄すぎますよね? 昨日もこれくらいの陽性反応でした… 元々生理周期が乱れてて排卵日は遅れてると思いますが😭 化学流産しちゃうのかな…
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます😊
電話で確認したほうが良さそうですよね😣💦
まずは今回の生理が来るのを待ってみます😭
今はもう周期戻りましたか?😣💦
はじめてのママリ🔰
検査後、今が初めての周期真っ只中でまだわからなくて😂
でも異常無しとわかりストレス減ったのか、前回より早く排卵前のおりものが出ているような…?🙄
一人目の性別も月齢も全く同じですね💓
お互い周期が整って2人目を無事授かれることを祈ります😍✨