※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
妊活

生理周期が長くて心配です。生理が来たら病院に行って血液検査できるでしょうか?病院予約が難しいので悩んでいます。

二人目を考えていて生理周期が前回60日、今回もそのくらいになりそうです😢
前回は病院に行き、排卵した跡はあるからこれから生理が来ると思うよと先生に言われ生理が来ました。
そしたらまた今回もなかなか生理が来ず2ヶ月くらいになりそうです😢
その場合、生理が来てる最中に病院行って血液検査なのでしょうか?💦
病院の予約がなかなか取れず今月末になりそうで😢
もし生理が来たら病院に電話してみようとは思うのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理周期が40日を超え、最近まで通院してました!
初回は生理後に行っておりもの検査で終わりましたが、次回は生理中に来てと言われ血液検査しましたよ😊
生理中に受診すべきか、一度病院に電話して確認してみても良いと思います!
私の場合は特に異常は無く、ただのホルモンバランスの崩れやストレス?でした😅

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます😊
    電話で確認したほうが良さそうですよね😣💦
    まずは今回の生理が来るのを待ってみます😭
    今はもう周期戻りましたか?😣💦

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査後、今が初めての周期真っ只中でまだわからなくて😂
    でも異常無しとわかりストレス減ったのか、前回より早く排卵前のおりものが出ているような…?🙄
    一人目の性別も月齢も全く同じですね💓
    お互い周期が整って2人目を無事授かれることを祈ります😍✨

• 7月13日