コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理周期が40日を超え、最近まで通院してました!
初回は生理後に行っておりもの検査で終わりましたが、次回は生理中に来てと言われ血液検査しましたよ😊
生理中に受診すべきか、一度病院に電話して確認してみても良いと思います!
私の場合は特に異常は無く、ただのホルモンバランスの崩れやストレス?でした😅
はじめてのママリ🔰
私も生理周期が40日を超え、最近まで通院してました!
初回は生理後に行っておりもの検査で終わりましたが、次回は生理中に来てと言われ血液検査しましたよ😊
生理中に受診すべきか、一度病院に電話して確認してみても良いと思います!
私の場合は特に異常は無く、ただのホルモンバランスの崩れやストレス?でした😅
「生理周期」に関する質問
最終生理開始日は10/3で、生理周期が34日で生理予定日が11/6でした。 本日受診して胎嚢確認は出来たのですが心拍は確認出来ず、1週間後に心拍確認しましょうと予約を取って帰りました。 私は今何週なのでしょうか。笑 …
排卵が早いと高温期の長さは伸びると思いますか? 普段D22で排卵で高温期が9日間しか続きません なので周期は31日周期です ただここ3ヶ月ほど排卵がD18と気持ち早まりました すると高温期は毎回13日間続きます なので変…
当帰芍薬散を服用してる方🫚 長い時は生理周期が42日になっていて 生理不順もあるため当帰芍薬散を服用しています。 服用して、実際に生理不順・生理周期の改善があった方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます😊
電話で確認したほうが良さそうですよね😣💦
まずは今回の生理が来るのを待ってみます😭
今はもう周期戻りましたか?😣💦
はじめてのママリ🔰
検査後、今が初めての周期真っ只中でまだわからなくて😂
でも異常無しとわかりストレス減ったのか、前回より早く排卵前のおりものが出ているような…?🙄
一人目の性別も月齢も全く同じですね💓
お互い周期が整って2人目を無事授かれることを祈ります😍✨