※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

センチュリー管理のアパートに住んでおり、玄関前に蜂の巣があります。定休日のため、大家さんを訪ねても良いでしょうか。

センチュリーが管理するアパートに住んでます。玄関前に蜂の巣が出来ているのですが、今日明日センチュリーが定休日となってます。直接大家さんを訪ねてもいいと思いますか?(大谷さんは近所の一軒家に住んでます。)

コメント

匿名希望

センチュリーに完全委託してる場合があるので、大家さんに言っても「センチュリーに伝えます」しか対応してもらえない場合があるので、どっちみち明後日の対処になるかもしれないです…なので私なら大家さんには直接訪ねず明後日連絡します
緊急連絡先とかもらってませんか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございました!!大家さんが毎月ゴミの片付け等されているので、完全委託ではなさそうかな?と思い訪ねてみました!すぐに来てくださり処理していただけました⭐︎

• 7月13日