🍙
産後1ヶ月半に飛行機で自宅に戻りました!
普段は母乳でしたが機内で授乳するのに抵抗があったので、ケープなどを準備しましたが、哺乳瓶にミルクを作って持っていきました!!
うちの場合は飛行機の離陸の時に合わせてミルクを飲ませてみましたが、あまり飲まずそのまま着陸まで寝ていました😅
🍙
産後1ヶ月半に飛行機で自宅に戻りました!
普段は母乳でしたが機内で授乳するのに抵抗があったので、ケープなどを準備しましたが、哺乳瓶にミルクを作って持っていきました!!
うちの場合は飛行機の離陸の時に合わせてミルクを飲ませてみましたが、あまり飲まずそのまま着陸まで寝ていました😅
「飛行機」に関する質問
9月に夏休みを貰えそうなのでワンオペで旅行か帰省か考えております 1歳半の息子を連れて。ワンオペ... 想像がつきません。 実家は秋田なので新幹線か飛行機か ベビーカー持って行くか キャリーケースかリュックか 全然わ…
羽田発で、お盆期間中に数日、どこか遠くに行きたいです。 2歳と6歳連れて、ワンオペで飛行機乗って遠くへ行きたいです笑 でも絶対高いですよね。航空券とホテル代。。 航空券は目をつぶるとして、 もはや何処の田舎…
8月末にグアムへの旅行を考えています! 飛行機の時間の兼ね合いや、航空会社で悩んでます🥹 皆さんならどちらにされるか参考にさせてください! 夫と1歳半の娘と3人です。 ①ティーウェイ航空、3泊4日 行きは15時半ごろグ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント