🍙
産後1ヶ月半に飛行機で自宅に戻りました!
普段は母乳でしたが機内で授乳するのに抵抗があったので、ケープなどを準備しましたが、哺乳瓶にミルクを作って持っていきました!!
うちの場合は飛行機の離陸の時に合わせてミルクを飲ませてみましたが、あまり飲まずそのまま着陸まで寝ていました😅
🍙
産後1ヶ月半に飛行機で自宅に戻りました!
普段は母乳でしたが機内で授乳するのに抵抗があったので、ケープなどを準備しましたが、哺乳瓶にミルクを作って持っていきました!!
うちの場合は飛行機の離陸の時に合わせてミルクを飲ませてみましたが、あまり飲まずそのまま着陸まで寝ていました😅
「飛行機」に関する質問
USJから伊丹空港の間でおすすめの場所ありませんか〜? 飛行機の時間が夕方なのでチェックアウトしてから時間あるのでどこか行こうかとなっているのですが大阪に行くのが2回目で全然分からず🥺 教えていただきたいです〜!…
ディズニーに行こうと思います。 最後に行ったのは10年以上前、、、 最新のシステムについて、全然理解できません💦 前日や当日にチケット取ることは可能ですか? 11月初旬の平日の予定です。 課金すれば並ばずにアトラク…
飛行機に乗ったことがないので教えていただきたいです。 私は乗り物酔いが酷いのですが、飛行機はどうですか? 約3時間のフライトです。子供たちは車酔いなどしたことはありませんが酔い止めを飲ました方が良いですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント