🍙
産後1ヶ月半に飛行機で自宅に戻りました!
普段は母乳でしたが機内で授乳するのに抵抗があったので、ケープなどを準備しましたが、哺乳瓶にミルクを作って持っていきました!!
うちの場合は飛行機の離陸の時に合わせてミルクを飲ませてみましたが、あまり飲まずそのまま着陸まで寝ていました😅
🍙
産後1ヶ月半に飛行機で自宅に戻りました!
普段は母乳でしたが機内で授乳するのに抵抗があったので、ケープなどを準備しましたが、哺乳瓶にミルクを作って持っていきました!!
うちの場合は飛行機の離陸の時に合わせてミルクを飲ませてみましたが、あまり飲まずそのまま着陸まで寝ていました😅
「飛行機」に関する質問
妊娠中5ヶ月の結婚式(遠方)の参列について 現在妊娠6週目です。 前職の会社の同僚に結婚式に招待されました。 片道3〜4時間、飛行機で移動する距離です。 妊娠発覚前の2ヶ月前に打診があったため、参加のお返事をしまし…
0歳との旅行 夫が毎年夏休みで一週間休み取るので 飛行機デビューを兼ねて沖縄か、北海道に行こうと思うのですがどっちがいいと思いますか? 8.9ヶ月くらいになってる頃です。 赤ちゃん連れの旅行ってどういうところに…
13w(安定期ちょっと前)で、友達と北海道2泊3日旅行、往復飛行機は無謀でしょうか? 初マタで現在7wです。食べつわりはあるものの、吐くことはなく、比較的軽めのタイプかな?と勝手に思っています。 妊活前に「子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント