なべ
プレゼント自体あげないです!
そのような行事は昔からやってきてません!

lmm
旦那側の祖父母には何もしてもらっていないので しないです💦 旦那も年に1度ぐらいしか会わないので😅
私の祖父母からは息子にお祝いを貰ってますが 内祝い入らないと言われ何もしてないので そのぶんなにかプレゼントしようと思ってます!

みとと。
どっちも平等にしてますよ\(^o^)/
なべ
プレゼント自体あげないです!
そのような行事は昔からやってきてません!
lmm
旦那側の祖父母には何もしてもらっていないので しないです💦 旦那も年に1度ぐらいしか会わないので😅
私の祖父母からは息子にお祝いを貰ってますが 内祝い入らないと言われ何もしてないので そのぶんなにかプレゼントしようと思ってます!
みとと。
どっちも平等にしてますよ\(^o^)/
「旦那」に関する質問
旦那が借金してたことがある方、どうやって分かりましたか? たまに携帯を見るのですが、アイフルからのメッセージがあり、チラッと見るとウェブ明細って書いてたんですけどこれって借りているんでしょうか。 ちなみに一…
私は至らない母親です。 今日も旦那と同居義母に哺乳瓶を使ってることやトイレについてまた言われました。 本当はあーしてこうした方がいい、周りにそういう子はいない、聞いたことない、昔はこうだったからなど言われま…
離乳食作ってたらまーたこんな時間だ🥱 旦那は珍しく起きてて三国無双のゲームしてるけど、明日仕事なんだから早く寝ればいいのに😓 でもガーガーいびきかいて寝られてるよりは、話し相手になってくれるからイラっとしない笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント